منتديات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيش باللحم مرحي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YoUsRa
~..عضو مجتهد ..~
~..عضو مجتهد ..~
YoUsRa


عدد المساهمات : 85
نقاط : 123
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 28
الموقع : http://islamidgirls.1fr1.net

كيش باللحم مرحي Empty
مُساهمةموضوع: كيش باللحم مرحي   كيش باللحم مرحي Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 6:11 am

المقادير:
عجينة الكيش باللحم المفروم :
2 حبات بيضات
م-ك زبدة
ربع كوب زيت زيتون
ربع م-ص بيكنغ بودر
ملح
طحين

حشوة الكيش باللحم المفرومة :
لحم مفروم
1 ثمره بصل كبير ناعم
4 حبات بيض
علبة قشطة طرية - ممكن تعوض بكوب حليب
2 م-ك بقدونس ناعم
ملح
بهارات
جوزة الطيب
زيت زيتون



الطريقة:
طريقه عمل الكيش باللحم المفرومة
عجين الكيش باللحم المفرومة :
تخلط كل العناصر و يضاف اليها الطحين
تجمع و توضع في كيس بلاستيك داخل البراد 30 لمده دقيقة
حشوة الكيش باللحم المفرومة :
يوضع البصل في مقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
توضع اللحم المفرومة في نفس المقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
ثم يحضر اناء و يوضع به البيض و القشطة الطرية , بقدونس , ملح , بهارات , جوزة الطيب
يرص العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة
ثم توضع اللحم المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض
يدخل الكيش باللحم المفرومة الفرن لمده 30 دقيقه حتي يستوي
عند تقديم الكيش باللحم المفرومة تقطع مثل البيتزا
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيش باللحم مرحي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: